로고

국제한류원격평생교육원
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

5시간50분 △대구~서울

페이지 정보

작성자 Donald   조회Hit 6   작성일2024-04-01

본문

한국도로공사에 따르면 이날 오전 9시 기준 승용차로 전국 주요 도시 요금소를 출발해서울까지 걸리는 예상 시간은부산5시간40분, 울산5시간10분, 대구 4시간 40분, 광주 4시간 30분, 대전 1시간 34분,

강남하이퍼블릭

강릉 2시간...
    한국도로공사에 따르면 이날 정오 출발 기준 전국 요금소를 출발해서울까지 귀경방향으로 걸리는 시간은부산6시간 20분, 울산5시간50분, 대구5시간20분, 강릉 3시간 20분, 대전 2시간 30분이다. 목포에서...
    이날 한국도로공사에 따르면부산에서서울까지 소요되는 시간은5시간40분이다. 오후 3~4시에 정점에 이른 뒤 오후 11시경 해소될 것으로 보인다. 오전 9시 기준 승용차로 전국 주요 도시 요금소를 출발해...
    오늘 귀경길에 걸리는 시간은부산을 출발해서울까지는 6시간 20분, 대구에서서울까지는5시간20분, 광주에서서울까지는 4시간 50분 정도로 예상됩니다. 한국도로공사는 오늘 하루 전국적으로 차량 420만 대가...
    12일 한국도로공사에 따르면 이날 오전 9시 기준 승용차로 전국 주요 도시 요금소를 출발해서울까지 걸리는 예상 시간은부산5시간40분, 울산5시간10분, 대구 4시간 40분, 광주 4시간 30분, 대전 1시간 34분, 강릉...
    반면서울에서 각 지역까지 예상 소요 시간은 ▲부산5시간▲울산 4시간 30분 ▲대구 4시간 ▲광주 3시간 20분 ▲대전 1시간 32분 ▲강릉 2시간 50분이다. 도로공사는 이날 귀성 방향 차량 흐름은 비교적 원활할...
    한국도로공사에 따르면 이날 오전 11시 기준 승용차로 지방에서서울요금소까지 걸리는 예상 시간은부산6시간 10분, 울산5시간40분, 대구5시간10분, 광주 4시간 50분, 목포 6시간 20분, 강릉 3시간 20분, 대전 2시간...
    /한국도로공사 제공 이날 오전 11시 기준 요금소 출발 기준(승용차)으로, 주요 도시 간 예상 소요시간은 하행선 기준 △서울~대전 1시간 32분 △서울~대구 4시간 △서울~광주 3시간 20분△서울~부산5시간△서서울...
    오전 10시 요금소 기준으로 승용차를 이용한 주요 도시 간 예상 소요 시간은 상행선 △부산~서울 5시간50분 △대구~서울 4시간50분 △광주~서울 4시간50분 △대전~서울 2시간10분 △강릉~서울 3시간 △울산~서울...
    반대로 하행선인서울에서 각 도시까지 소요 시간은부산5시간, 울산 4시간 30분, 대구 4시간, 광주 3시간 20분, 대전 1시간 32분, 강릉 2시간 50분, 남양주 2시간 20분 등이다. 도로공사는 이날 오전 10~11시 정체가...
    12일 한국도로공사에 따르면 이날 오전 9시 기준 승용차로 전국 주요 도시 요금소를 출발해서울까지 걸리는 예상 시간은부산5시간40분으로 집계됐다. 이외에도 울산5시간10분, 대구 4시간 40분, 광주 4시간 30분...
    [기자] 네 오전 10시를 기준으로부산에서서울요금소까지는5시간50분 정도로, 평소보다 한 시간 20분 더 걸리는 수준입니다. 대전에서 출발하면 2시간 10분이 걸리고, 광주에서는 4시간 50분, 대구는 4시간 50분, 강릉은...
    한국도로공사에 따르면 이날 오전 9시 기준 승용차로 전국 주요 도시 요금소를 출발해서울까지 걸리는 예상 시간은부산5시간40분, 광주 4시간 30분, 대전 1시간 34분 등이다. 이날 전국 교통량 예상치는 420만 대로...
    한국도로공사에 따르면 오전 9시 기준 승용차로 전국 주요 도시 요금소를 출발해서울까지 걸리는 예상 시간은부산5시간40분, 울산5시간10분, 대구 4시간 40분, 광주 4시간 30분, 대전 1시간 34분, 강릉 2시간...
    한국도로공사에 따르면 오전 9시기준 전국 주요 도시 요금소를 출발해서울까지 걸리는 예상 시간은부산5시간40분, 울산5시간10분, 대구 4시간 40분, 광주 4시간 30분, 대전 1시간 34분, 강릉 2시간 40분이다....
    전문보기: https://www.yna.co.kr/view/AKR20240208163000530 ■ 막바지 귀경길부산→서울 5시간40분…오후 3∼4시 정점 설 연휴 마지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.